Черёмушка

Наталья Пауесова
Ах, черёмушка моя белоснежная,
Раскудрявились твои кисти нежные,
Лёгким облаком парит аромат цветов,
И метелицей кружит стайка лепестков.

Ты черёмушка моя, красотинушка,
На цветение твоё холодинушка,
В белом платьице стоишь, как невестушка,
Не дождёмся мы никак красно летушко.

Ах, черёмушка моя несравненная,
Так люблю твоё цветение пенное!
Но уходит красота белокрылая,
Облетает твой наряд, моя милая...

Май 2017 г.