Прозябающие в Темноте!

Межзвёздный Странник 2
       Без Правды слепо мы "живём",
       Безумно, страшно, одиноко, пусто...
  "...Пророков нет в отечестве своём,-
       Но и в других отечествах - не густо."

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

2 февраля 2018 года, пятница, 8 ч. 24 м. - 8 ч. 25 м.;
3 февраля 2018 года, суббота, 20 ч. 39 м.;

Цитата - из стихотворения В.С.Высоцкого "Я из дела ушёл" (Пророков нет
в отечестве своём)