Только ты не забудь, что значит разлука

Ламбин Натали
Задержались в дороге,
Ну и что тут такого?
Улетишь ведь в итоге,
Не смотря ни на что.

Не проронил ни слова.
Не отпуская руку.
Только ты не забудь,
Что значит разлука.

Жалею о встрече короткой,
И что, не успела сказать.
О том, что мечтаю стать лодкой,
Прибывшей к твоим берегам.