Посвящается преподавателю вокала...

Виктория Правдина
Мы пели достаточно долго, протяжно,
Познав голосов переливы.
Мы пели достаточно долго, изящно,
В свой мир приглашая счастливый.

Мы пели о том, что пришла уже осень
И листья совсем облетели,
Их ветренный вечер с собою уносит
Качая в ветвей колыбели.

Каштаны упали с деревьев усталых
Ковром усыпая дорожки.
Вороны и белки орешки собрали
И в дуплах набили лукошки.

Ещё про рябину, распятую ниткой,
Любовь неземную и страстную,
О Крымских красотах и моря заливах,
О соснах и пальмах прекрасных.

И песня звучала, сливаясь с душою,
Соцветием красок нас радуя,
Послушно великого мастера строю
Созвучье парило как радуга.

Парило над домом, над лесом, горами
Летело за дверь, за околицу
И не удержать его было руками
И не запереть на щеколдицу.

Мы пели достаточно долго, протяжно,
Познав голосов переливы.
Мы пели достаточно долго, изящно,
В свой мир приглашая счастливый.