Относительность отношений

Саша Веденеев
Теория Энштейна относительна -
Его идеи космос поглотил...
Одно я знаю - это восхитительно -
Любовь земная выше всех светил -
Она живёт в гармонии пространства -
Господь с любовью создал мир людей -
И та любовь достойна постоянства,
Являя в мир божественность идей.