Прилетела ласточка

Геннадий Докучаев
Ласточка вернулась
К гнёздышку опять.
Принялась активно
Стенки поправлять.
Не лепи напрасно
На дворе февраль!
Если мне не веришь,
Смотри календарь!
Мошки разудалые
Зимой спать хотят.
Пчел ты разогнала
По ульям дрожат.
Может ты не ласточка,
Миленький дружок?
Загулял наверное,
Спутал бережок?
Есть конфуз в природе
Видно в "добрый час"
Прилетает ласточка
К радости для нас.

03.02.18.
Станица Старонижестеблиевская.