Победа

Юрий Ул
Победа,победа,победа добра над злом.
В садах расцветают гвоздики и розы,
И всё вперемешку: улыбка и слёзы,
И все собрались мы сегодня за общим столом.

Наполним скорее стаканы друзья.
Ребята так надо, иначе нельзя.
Мы пьём за победу,за солнечный день.
Мы пьём за цветущую в мае сирень.

Победа,победа,победа добра над злом.
В садах расцветают гвоздики и розы,
И всё вперемешку улыбка и слёзы,
И все собрались мы сегодня за общим столом.

А кто не вернулся:пусть будет им пухом земля.
Им стали постелью леса и поля.
Они будут вечно в сердцах наших жить
И этим мы будем всегда дорожить.

Победа,победа,победа добра над злом.
В садах расцветают гвоздики и розы
И всё вперемешку,улыбки и слёзы,
И все собрались мы сегодня за общим столом.

Поднимем стаканы за тех кто нас ждал.
Кто эту победу в тылу приближал.
О,сколько же было бессонных ночей
Когда не смыкали своих вы очей.

Победа победа победа добра над злом
В садах расцветают гвоздики и розы
И всё вперемешку улыбки и слёзы
И все собрались мы сегодня за общим столом.