Тень от счастья

Валерий Тихомиров
Такое ощущенье, что ты – рядом,
Незримо ходишь, смотришь на меня,
Но не могу с тобой столкнуться взглядом
И улыбнуться на закате дня.

Ты, словно воздух, плаваешь повсюду,
И кажется, тобой пропитан дом,
А я подобен крепкому сосуду,
Душа в котором греется огнём.

И я весь день дышу твоим дыханьем
И удивляюсь тихо сам себе,
Что наши все незримые свиданья,
Как тень от счастья, ходят по стене.