Иногда, бывает так

Петр Ковалев
"Иногда, бывает так, что-
приспособившись, к- по средствам твоей любви к миру- в общем,
-жизнь твоего недоброжелателя,- в сравнении с твоей,
складывается в выгодное ему материальное благополучие:
Это вовсе не означает ничего-того, что могло-бы пойти на пользу- со смыслом,
в оздоровление духа его окружения. Что в конечном итоге, обмельчает духовным оттоком:- истощённое в скудное соотносительное, в сравнении с общим руслом благодатной реки, произрастающее потоком любви к миру".

"Где- нет мира в душе,- Любовь не существует.
Без (мира души), Любви не найти.
В мире, где нет любви,- души не существует:
Мир души, без любви,- не реален.

-Мир Любви, Творец- Мира Души.
-Творец, Миру Души: Любовь".

Мир,- Творец Любви.
Мир-  Миру Создатель!