Не убегай, я не охочусь

Агний
Не убегай, я не охочусь
Как будто в этом мой удел
Как будто же сию секунду
От жажды смерти поредел

Я, видимо, был злобен чересчур
Пугал изрядно денно, нощно
Своею ревностью слепой
Стрелял так много и так точно

Но как же счастье и улыбки
Уютные часа в ночи
Но сутью стали все ошибки
Что стали голосом твоим - затем заставили уйти.

Прости за то, что навещаю.
Ты, правда, дорого мне обошлась
Я однолюб...нет, не серчаю.
Выходит, ты давно сдалась.