Ларисе

Тати-Марина8
Давай заглянем в детство с тобой! В нем смех наш услышим.Такой золотой!Он разливался над раскладушками и проносился над детскими ушками.Над воспитателем смело витал.И воспитатель сильно сердчал! Быстро раскладывал порознь матрацы,чтобы спокойно уснули детсадовцы. Чтобы скорее заснули и мы- хохотушки, не бравшие радость взаймы!