Давай опьянеем друг другом

Игорь Косинь
Давай опьянеем друг другом,
в закате уставшего дня.
А ночь вдруг подкатит упруго,
надеждами тихо звеня.

Взорвется в объятих полночь,
не ведая пришлых чудес.
И нам с тобой снова исполнить,
ноктюрн - "Затаившийся бес".

Мы прятали страсти так долго,
надеясь на встречу еще.
Скользнут поцелуи нестрого,
начну я тихонько в плечо.

Сползут они ниже и страстно
ворвутся в уснувшую ночь.
А нам рядом быть так опасно -
лишь стоны срываются прочь,

Летят и бегут, возвращаясь,
и падают тихо звеня.
Друг другом пьянеем, касаясь.
Не надо нам вовсе вина.