Ещё не научилась забывать...

Валентина Размерица
Ещё не научилась забывать.
И в прошлое открыты настежь двери.
Ещё не разучилась тебя ждать.
Ещё не разучилась тебе верить.

И всем земным законам вопреки,
Зализывая раны от потери,
Я с грустью о любви пишу стихи,
Наивно продолжая в неё верить.
21.01.2018г.