Напиши мне пару строк

Олег Уралец
Напиши  мне  пору  строк.


Февраль  к  весне   растопит   своё   жало…
В  оттепель   измученные   стужей,  по  Неве   пойдет  растресканный   ледок.
Вызвать  дева  затаенных  страстью   пожелала…
Мне   поразмыслить  время  на   раздумье ,  отпущенный   урок.


Не  кроткий  нрав,  на   мир  уж  не   смотрю   глазами  удивительной  актрисы…
Угрюм,   но  деятелен  сам  выхожу  из   гребенной   хандры.
Давно   остыл  оставил  в  сердце  Экзерцыссы…
В  юности  ещё   погасли  фонари.


Невесомых  подключаю  семь   октав   бесспорных…
С  ними  на  эфес   и  нежный  выпад  женский  легче     отвечать.
Призову  всех  музыкантов   величием   огромных…
До  глубины  органом,  что   могут  вечность   потрясать.


Возможно,  как   моя   и   ваша   песня  не  допета…
Как  и  мне,    вам   хотелось  осенью  с  листвой  пройти  по   огненной   реке.
Зимою   оказались  с  ледяною  стужею  раздета…
Мне  тепла  не  надо  и   всё ,  что  есть.  Возьми  его   себе.


Уж  ветер  сам,  привык  к  вьюнкам   и   внутренним   подвохам…
Горою  склок   могу   повелевать.
Любви  желаю  вам  дурёхам…
Мелодии   любимые ,   средь  губок   распевать.