Закону о дачных участках

Василий Духанин-Есипов
С 1.01.2019 народу будет запрещено на дачном участке строить дачу, только временные строения.Так понимается - для более простого отнятия у населения разработанной земли, для последующей передачи власть имущим и богатеньким буратинам.

Ещё одним Законом разродились.
Привет пришёл народу из Кремля.
Простые граждане конечно прослезились.
Слугам кость в горле дачная земля!

В стране, где к горизонту земли
Местами глухо поросли быльём...
Слуги народа разуму не внемля,
В игру играют: Дадим, но отберём!

Живя всю жизнь в бесформенной коробке,
Мечтал несчастный построить теремок.
А слуги в морду, разговор короткий.
Его мечты закрыли на замок.

Лишь временную стройку разрешая,
Под инвентарь, как максимум клозет...
Губы не плющи, она и так большая!
О большем позабудь и права нет!

Ишь захотели - дачи строить быдлу!
Из космоса Земли испортят вид!
Двадцать на тридцать для спуска пара выгул.
Пусть будет счастлив нищий индивид!

Лишь избранным иметь возможно виллы!
Лишь избранным немеряна земля!
Ну, а убогим запрещение на вилы!
Холопам острое? Это чревато, бля!