Грусть... На женский голос...

Магистр Данилюк Владимир
Грусть, как крылом, коснулась,
Птицы ночной, меня,
А после, во тьму, метнулась,
Смотрящую, из окна,
С той стороны, прижавшись,
Со взглядом, своим, в упор,
Где вновь, я себе, не признавшись,
Помню тебя, до сих пор…

Я не пытаюсь верить,
В то, что я не права,
Прощая, себе, потери,
Где, оправдаться, слова,
Вновь не ищу… Вот только,
С чего же, душа, болит,
И сердце, не целым, а долькой,
Всё кажется, улетит…

Грусть не ушла, а где-то
Тенью, что за плечом,
Но молчалива, ответа,
Коль даже спрошу о чём,
Мне не обронит, что-то,
Храня, как секрет, от нас,
Где скрипнет, под пальцами, нотой,
Окно, не в последний раз…

Rf: Мы правды уже не узнаем,
Пусть даже года пролистаем,
Бережно или небрежно,
Оставшиеся, ещё…
Страницами, книги, странной,
Каждому, Небом, данной,
Судьбою, в морях безбрежных,
Своей где, не знает, никто…