Я плачу...

Наталья Крылова 21
Я плачу любимая... - плачу...
Я не знаю - как нам помочь?...

Я не знаю зачем нам плечи?
Чтоб тащить на них - все что сложат?

Или чтоб - плетью висеть?
Ничего нельзя тут поделать...

Нужно вперед идти и терпеть.
Прямо и смело, не останавливаясь...

Я плачу любимая... - плачу...
Я не знаю - как нам помочь?...

Я не знаю зачем мы миру?
Я не знаю - зачем, и как быть...

Я забыла порывы младые,
И юность моя далека...

Я теперь долго думаю - прежде
Чем верить, и душу открыть...

Я плачу любимая... - плачу,
Хочу помочь, и все изменить,
 
Но, как будто бы, жду удачу,
Или когда, в свой час, порвется нить.

Закончатся муки земные, уйдем.
Свобода - забудут нас -  и не вспомнят опять.