Февральский этюд

Арина Родина
Застенчивый лес тишиной своей манит,
зовёт.
Сказкой хрустального звона дурманит,
уйти не даёт.
Светом прохладным наполнит душу мою
снова и снова,
И я готова в тихом раю зачарованно
слушать
Шёпот снежинок на тонких ветвях,
Что, иногда срываясь, летят
вниз
На сугробы из белого пуха,
Но недоступен для чуткого уха
Этот полёт невесомый...
И пусть та картина зимы всем знакома-
Не устаёшь восхищаться этой простой
Снежною сказкой и красотой..


02.02.2018