Хандра!

Геннадий Чебыкин
Кто врёт, и без вранья не может.
Купаясь сладостно во лжи.
Так наркоман, кряхтит без дозы.
И ломки, мутят, изнутри.

Ведь алкоголик  меланхолик.
Пьёт, когда хочет, или нет.
И в жизни всё бывает сложно.
Бывает, Кто то, Клептоман.

Сказать красиво? Это можно.
Клянутся, больше мы - Ни, ни.
Где первый раз, враньё проскочит.
Потом, как в санках, но с горы.