Для нее

Максим Корабельников
Я познакомился вчера с волшебной дамой
И голова слетела тут же с моих плеч
Она вскружила мой рассудок вот так драма
Хочу прям страсть я между нами подразжечь!

Ее глаза, ее душа, ее все тело
В меня вселились, в мое сердце прям вошли
Меня ломало и крутило и вертело
О как я счастлив , что друг друга мы нашли!

И не пугает между нами расстоянье
Его ничто мне не мешает пересечь
Таким она вот обладает обаяньем
Во чтоб ни стало должен, должен я зажечь!