Весна приближается

Энцых Батыр
Вроде, еще только, Февраль на дворе,
А уже день стал подлиннее.
Кружит вьюга снежная с утра,
А днем солнце светит как весной.

Перелет птиц
Не заставил себя ждать,
Я даже случайно,
Успел на видео заснять.

Как-то рановато и смело
Они летят,
Подумал я, и понял,
Приближается весна.