со стихами как с любовью...

Анжелика Кръстева
со стихами как с любовью головой с моста
их рожденье -  предисловье вечного  Христа
от меня им  натерпелось обещаю впредь
чтоб моглось и чтоб хотелось  тихо умереть
вам, подхваченные с лёту , если б догнала
не надеясь на субботу, я бы поддала
чувства – хаос, разум – космос  не житуха-жесть 
нас проглатывает Хронос …прорва хочет есть
жжёт  податель  хрен  дождётся … получатель там
что стихи… в иконах солнце…с Богом  по углам
кому глажен  кому мятый  что-почём вчера
бренды-тренды… мир  горбатый  алчущий добра
разомлело разогрело хорошо спалось
мне бежать …иду на дело…только началось