Как же я тебя люблю

Михайлов Сергей Викторович
Плачет сердце как берёза...
Сок прозрачный как слеза...
По весне ярки так грозы...
На распашку вся душа...

Мы с тобою по дорожке...
В лес лохматый убежим...
Не найдёт нас в поле ветер...
Мы под кустиком лежим...

На друг друга мы любуясь...
Позабудем обо всём...
И от нежных поцелуев...
Под берёзкой сладкий стон...

Плачет сердце как берёза...
Дань весеннему дождю...
Прислонюсь к тебе родная...
Как же я тебя люблю...