Как же так получилось?..

Станислав Дударенко
              * * *

Как же так получилось,
что мы их проглядели?..
В одной стране с ними жили,
но их недоглядели..

Хотя они свой переворот,
давно мечтали совершить..
Много лет готовились,
даже оружие стали копить.

Собственно, нечему удивляться,
им во всем СБУ помогало..
Все что им было нужно,
им СБУ доставляло..

Даже сотрудники СБУ,
стажировку в США проходили.
Чтобы в стране своей грамотно,
они переворот совершили..

Главе СБУ Наливайченко,
вообще визу в США открыли..
И заодно его жену и дочь,
тоже в США приютили..

Наливайченко летал в США..
И летать ему было не лень..
Чтобы получать инструкции,
чуть ли не каждый день..

Мотался он в Америку часто,
ну прямо как тот Пегас.
Чтобы каждый раз из США,
новый получать приказ.

Любили летать в Америку,
Порошенко, Кличко и Яценюк..
Понимали они прекрасно,
что без Америки им будет каюк.

За то что верой и правдой,
добросовестно американцам служили..
Порошенко, Кличко и Яценюку..
они должности большие подарили..

Ну а в низу была пехота,
их первый основной удар..
Отряд "СВОБОДА" от Тягнибока,
и отряд от Кличко "УДАР"..

Именно эти отряды начали,
законное правительство свергать..
Именно они первыми начали,
Беркутовцев и солдат убивать..



С начала кровавого переворота,
в нашей стране они сеют страх.
Если не говоришь по украински,
то ты уже для них враг..

И теперь по нашей столице,
снова шагают строем молокососы..
Наверно это и есть те самые,
нацистской философии отбросы.

О себе говорят что они,
украинские националисты.
Уже не под флагами Бандеры,
а совсем другие нацисты..

Может поняли они наконец,
или им все-же объяснили..
Что они Бандеровской идеологией,
нам всю страну развалили..

Теперь шагают они по Крещатику,
без оружия и в черной маске..
Но очень скоро возможно пойдут,
по улицам, с оружием и в каске.

Ведь своей цели они не достигли,
поэтому будут продолжать..
В нашей с вами стране,
свой нацистский режим защищать..




03.02.2018