Целая жизнь

Галина Садовская 2
Перед подъездом рябина в снегу,
Ветки согнулись как арки.
Целую жизнь проглядев на бегу,
Жду от зимы подарков.

В этом году не скупится она,
Ни на мороз, ни на снежность.
Целая жизнь, как минута одна,
А претендует на нежность.

Пусть хоть метелью согреет меня,
Или утешит ненастьем.
Целую жизнь, до последнего дня,
Хочется счастья...