Сука в белом

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Гонит ветер снег и дым,
Бьет по коже.
Кто-то умер молодым,
Кто-то пОжил.
Резанула по броне
Сука в белом.
Но сегодня не ко мне
Прилетело.

Жизнь, ценою в полчаса,
Стала гуще.
Ходит острая коса
Над ползущим.
Как удар глухой вины -
Каждый камень.
Извините пацаны,
Что не с вами.

Встала смерть над головой
В маскхалате.
Может, все-таки, со мной?
Может, хватит?
Все твои уже ушли -
Не вернутся.
Надо только от земли
Оттолкнуться.

Руки белые как мел,
Хруст железа.
Я поймал ее в прицел –
Перерезал.
Эй, безносая, не ной,
Будет дело -
Поползешь теперь со мной,
Сука в белом…

…Помню доктора в броне –
Улыбнулся.
Молодец, сказал он мне,
Что вернулся.
А попутчице моей
Было тяжко.
Говорят, подорвалась
На растяжке…