Игра

Мари Лисенкова
В нашей жизни очень много слов-
Радость, Удовольствие, Любовь,
Праздник, Одиночество, Успех,
Недовольство, Удивление и Смех….


Что сегодня ты произнесешь?
Сделав ход,в чем Смысл свой найдешь?
Напишите Слово – свой Пароль,
Пусть оно сыграет свою роль…