Три котёнка

Людмила Шаблыко
Три  котёнка  во  дворе  мышку  увидали,
Только бросились за ней-кошку повстречали.
Шерсть клоками,всё дыбком -маме закричали:
"Брось авоськи с молоком,с нами побежали!"
Ну а мышка не ждалА - хвостиком  вильнула,
Пронеслась как та стрела,в норку прошмыгнула.
Не   досталась  никому  шустрая  плутовка,
Показала  тем  котам смелость  и сноровку.