Выбор

Наталья Мишарева
Простить или казнить?
Вот ведь вопрос...
За что же всё же это можно сделать?
А,если вдруг не то сказал,
Ошибся словом?
Ведь можно просто и забыть...
А,если же казнить,
Как с этим дальше жить?

Был счастлив человек...
И вот казнили...
Окончили его простую жизнь,
И подвели итог,и за него решили,
Что хватит что-то делать в жизни:
Решать,менять,устраивать судьбу...
Из-за того,что так она капризна
Пришлось устроить глупую войну
Среди людей...
А что это за люди?-
Сестра да брат,подруга,друг,любовь...
Ну что же,что же дальше будет,
Уж ежели казнить всех будем вновь и вновь?

Да,будьте проще вы...
Прощайте и любите!
Не мстите подло-
Всё это пройдёт.
И в сердце с чистотой всегда живите ,
И ваше счастье вас само найдёт!