Мы встретимся с тобой и зажжём фонарь

Ярослав Кузьмин
Просвистела осень.
Отгремел январь.
Только нету весел
И погас фонарь.

Только нету света,
Над скамейкой той,
И картинки лета
Греют сад земной.

Но наступит лето,
Отгремит весной,
Под гитару эту
Встретимся с тобой.

Встретимся с тобою
И зажжётся свет.
Только не зимою.
Там , где тебя нет.

Там , где нету песен
И моих стихов.
Там где мир безлесен…
Даже нет ростков.

Встретимся с тобой
И зажжём фонарь.
И тогда душою
Уплывём мы вдаль