Хочу чтоб моею была ты

Владимир Козачек
Хочу чтоб моею была ты
И я стану вечно твоим
Любовь будет крепче булата
В любви этой оба сгорим

Огонь пусть разбрызжет по свету
И пусть разнесется молва
Что лучше тебя в мире нету
И это не просто слова


Владимир Козачек
03.02.2018