Жизнь, дарованная людям...

Инна Зимина
***
Жизнь, дарованная людям,
Это счастье на века.
Очищать себя я буду,
Чтоб подняться к облакам.

Красота вокруг нас, люди!
Это чудо из чудес!
И среди суровых буден
Свет любви идёт с небес.

Загляните в своё сердце,
Разожгите уголёк,
Отворите в небо дверцу -
Эволюции виток.

Мир у нас материальный,
В небесах совсем другой.
На Земле жизнь не случайна,
Путь прошли мы не простой.

А теперь вернуться нужно
Нам туда, где Отчий дом.
Сотворили мир мы чуждый
И поныне в нём живём.

Но не свойственно же это -
Мыслью сотворили грех.
Катаклизмы по планете...
Лишь любовь спасёт нас всех!
3.02.18.