Взяточничество - раковая опухоль тела Руси...

Серебрякова Ирина Николаевна
Взяточничество - раковая опухоль тела Руси.
Не веришь? Кого хочешь спроси.
Хрюкают от удовольствия избранные пороси.
Имеют нехилое казённое довольствие
Вылезшие из отнюдь не лечебной грязи.