И ты, хоть что-нибудь, скажи

Виктор Антохи
1.
Твоя улыбка - солнца лучик,
твои глаза буравят душу,
твой взгляд давно меня измучил,,,
Сказать об этом, только трушу.
2.
Ты приглядись, сама увидишь,
мои страдания души,
а не заметишь, то обидишь,
и ты, хоть что-нибудь, скажи.
Тебя я часто избегаю,
устал ловить твой милый взгляд,
но я давно и точно знаю,
не мне глаза принадлежат.
В сетях так много восхищений,
все дарят милые слова,
а мне так хочется общений,
а мне-то терпится едва.
 декабрь 2017г.