В пейзаже чувств...

Дарафея
     Благо Дарю Павла Андреева за вдохновение
     после прочтения стих. "Набросок"...


В пейзаже чувств наброски человека,
который стал любимым и родным,
так было, есть и будет век от века,
рисуем то, что в сердце мы храним.

Рисунок этот в переливах света,
хоть карандаш,хоть нежная пастель,
но лучшего эскиза в мире нету,
посмотришь и в душе звенит свирель.

Среди зимы, когда февраль играет,
рисунок этот над твоим столом,
а за окном весёлых птичек стая.
Храни Любовь и помни о былом!

03.02.2018