Просто

Булычева Елена
Просто болела осенью,
глупой такой влюблённостью.
Просто пыталась камушки
дней собирать в слова.

Солнце катилось к холоду.
Ветер игрался с клёнами.
Листья ронял монетами.
Шла за строфой строфа.


продолжение от Корнюши:

Просто промозглым вечером
хочется лета ясного,
смысл уловить в написанном
и поиграть в слова.
Гласные звуки, вредные,
прячутся за согласными,
смысл же утерян начисто,
брезжит едва-едва…