Выбор

Мария Шемь
В каждой семье, очевидно, не без урода
Мне на мои вопросы дает ответы
Чуткий создатель нашей дрянной породы.
Он и простит за это!

Мне ведь открылась истина, верю свято,
И подтверждения вижу ее повсюду…
Делаю выбор – в том-то и виновата!
Что отвергаю чудо.

Буду себя винить до скончанья века,
Снова быльем зарастает моя дорога.
Видно, я дура, раз выбрала человека,
Когда предлагали Бога.