Волки

Яромир Житич
В нашнм маленьком посёлке
на урановых рудниках,
живут люди и волки,
и течёт большая река...

Только волка прикормишь,
он опять к тебе придёт,
он не знает нормы,
одним днём живёт...

А узнаешь поближе волка,
за тобой он будет ходить,
но сосед балаболка
по посёлку станет трубить...

Меня кинули в волчью стаю,
но волки всё поняли,
раны на мне облизали
и на ноги подняли...

Волки не люди,
они тебя никогда не обманут,
пусть трудно им будет,
они за тебя встанут...


В нашем маленьком посёлке
на урановых рудниках,
живут люди и волки
и жизни нашей течёт река...