Кремлёвский доклад по-американски

Василий Духанин-Есипов
"Доклад кремлёвский" американский блеф!
Тут даже Глобы подключать не надо.
Где там Чубайс, где Набиуллина, где Греф?
Где Органы, уснули? Вот засада!!

Нет, на забывчивость списать никак нельзя!
Клеймить они спецы, определённо!
Выходит это трио их друзья?
С Пятой колонны? Задуматься законно!

Функционеров судят по делам.
Кто, как и сколько сделал для народа...
От троицы стране не мало зла!
Палки в колёса ставят год от года!

Что же толкового наворотил Нанист,
Окромя премий бездельникам из Нано?
На обещания с юных ногтей речист:
Где мои "Волги", две? Их нету! Странно?!

Я ваучеры в дело поместил.
На водку не менял как выпивохи.
Чубайс все обещания простил!
Народ обули хитрые пройдохи!

Из той когорты пресловутый Греф.
Да и мадам не далеко ушла.
Доить обобранных, то несусветный грех!
Ворам как с гуся...Обычные дела.

Америка, они твои сыны?
Гордись, пузатая, деяниями "дочки"...
Страну взрастившую "метелят" без войны.
То ещё будет! А пока цветочки.