Как всегда

Чёрно-Белые Клавиши
Замереть, ни о чем не думать.
Пережить короткий февраль.
Лучше месяц вот так профукать,
Выпрямляя судьбы спираль.
В нём отчаянно многоснежно,
От того до утра не спишь.
С виду кажется очень нежным
Снег, летящий шрапнелью с крыш.
А зима заполняет кадки
Белым тестом: снегА, снегА.
На резинках теперь перчатки,
Под обшлагами рукава.
Белой магией заполняет,
А другой не приемлет цвет…
Как всегда, февраль обеляет
То,где белого вовсе нет...