Земляки, Вам всем привет!

Бекбулат Благополучный
Как-то так…, молчим мы рядом…
Земляки, с одним, мы взглядом.
То, что было, то, что есть…
Мы несем, свою все честь!

А фортуна, как монета…
У нее лишь два ответа…
Ила «да», а может «нет»…
Земляки, Вам всем привет!

Эх, нам  бы, встретится, всем надо!
Это лучшая награда!
Разве кто-то скажет «нет»?
Только «да», у нас ответ!

Время быстро «уплывает»…
Да и память уж «хромает»…
Вот, стараюсь я стихами…
Чтобы помнили мы с вами!

Где учились, где любились…
Где за честь свою мы бились!
Помнить дедов и отцов…
Не вернувшихся бойцов!

И с Гражданской и Великой…
И судьбой их, многоликой!
Кто, в Афгане, кто в Чечне…
Жизнь сложил, сгорел в огне!

Не судья я и не кат…
Я своей Страны Солдат!
На весах…, перед вратами…
Все предстанем, вместе с вами…

ОН, решит…, кому, куда...
То, что будет, ерунда…
В жизни, если не ч(м)удак…
Значит делал, все ты так!
****