Еще один стреноженный лимерик

Анна Поршнева
Жил в ирландской провинции дед,
Не видавший в глаза интернет.
А его телефон
Был совсем не айфон,
Да на нем даже камеры нет!

Но зато этот дед с давних пор
В заклинаниях был умудрен,
Хоть не мог он понять
Отчего все опять
Называют его Дамблдор.

Да однажды смутил его бес,
И он в темную чащу залез.
Знают даже ирландцы -
Фейри пляшут там танцы,
Так что дед без возврата исчез.