Любовь

Александра Маяковская
На свете есть только одна сила, против которой бессильна я. Она захлестывает с головой и уносит меня куда-то в глубину...то ли космоса, то ли себя...Привет эндорфины, дофамин, серотонин, адреналин, окзитоцин, вассопрессин, прощай крыша. Спать и есть не хочется вообще. Мысли в голове бегут табуном, скорость мыслей зашкаливает, а вот время замедляется до невозможности. Мне спокойствия намного больше хочется, но с эта сила преобладает и ничего не могу с ней поделать...она забирает меня в свою власть. Единственный плюс - это мощный поток энергии, который дает прорыв к самосовершенствованию. Я сейчас резко похудею, английский выучу и на второе и третье высшее поступлю...и перестану тратить время на всякую фигню.