Крылья совы

Елизавета Дёмина
Возьми свои крылья совы,
Лети в голубой рассвет
Только на меня не смотри:
Мне тебя уже не остановить.

Возьми свои крылья совы,
Я знаю, у тебя они есть,
Я знаю, ты волшебник и маг,
Я касалась тебя рукой.

Только ты ловишь эту игру,
Как вдвоем танцевать на ветру.
По ночам доставать луну,
И глаза отводить поутру.

Страшно даже и королю
Говорить это слово «Люблю»
Замерзая искать тепла,
А потом привыкать к теплу.

Так бери свои крылья совы,
И лети в голубой рассвет,
Ну не смотри на меня, не смотри:
Мне тебя уже не остановить.

Бери же свои крылья совы,
Они тебя спасали не раз,
Они тебя спасут и сейчас,
В голубую даль унесут.
***
А я останусь здесь,
Я буду по Земле бродить,
Я буду над морями кружить,
Я буду просто жить.
Я буду просто жить...