Тебе никогда не стать для него желанной

Анна Лебедева 3
Позволю себе небольшое предисловие. Очень сложно писать такие злые стихи, не сталкиваясь с аналогичными ситуациями и никому не желая подобного. Стихотворение написано по просьбе человека, которого очень обидели и который среагировал именно так, как написано ниже. Бог ему судья, как и тем, кто с ним так поступил.

Тебе никогда не стать для него желанной,
Ведь ценится то, что грезилось и не сбылось.
Останусь навечно я недоступной тайной,
А ты это то, что в постель к нему улеглось.

И там ведь особых не нужно усилий, подходов.
Там просто на уровне зверя возникла страсть.
Вы будете жить и плодить под себя уродов,
Которым понятна будет лишь секса власть.

Какие там книги, под силу лишь фильм по нету,
Пелёнки, котлетки, куриные окорочка,
Вы кекс испекли, а изюминки-то в нём нету,
Как нет даже стимула жизненного для толчка.

Вы строите планы, конечно, всем это нужно,
Машина, квартира, а дальше фантазий нет
И будете воплощать их весьма натужно,
Потратив на это остаток вам данных лет.

Он будет с улыбкой ходить от тебя налево,
А ты очень рано состаришься у плиты,
Забыв о том, что когда-то была королевой
И стать могла героиней чужой мечты.

Вот так и состаритесь - два одиночества рядом,
Птенцы подрастут, разлетятся и не спасут,
Не станут они вам ни радостью, ни наградой,
И по-одному вы пойдёте на Страшный суд.

А всё потому, что разбили чужую душу,
Забыв, что счастье не строится на костях.
И тот, кто своё построит, чужое руша,
Будет всю жизнь отплясывать на гвоздях.