О кувшинах А. Королевой

Геннадий Морозов 4
Два прозрачных кувшина
С голубою судьбой
Ветка яблони стынет,
Зацвела голытьбой ...

Тот кувшин постройнее,
А другой пузоват,
А кому же больнее,
Кто же ,кто виноват ..?

Это утро синеет,
Это утро звенит,
А для утра понуро,
Чей то голос звучит

Он поёт понапрасну-
Синева кисеёй,
Отзвучит ,но безгласно
И не яркой зарёй ...