Я не забыл тебя

Алексей Глотов
Я не забыл тебя ни на минуту
и в сердце бережно храню
что нам с тобою выпало когда-то
за все, я Бога и судьбу благодарю
Я не забыл ни взлеты, ни паденья
обиды что нельзя простить
и нежности прекрасные мгновенья
я не смогу тебя забыть
Не стала жизнью ты моею
но в жизни ты останешься моей
поверь, о том, что было, не жалею
и ты о том, что было, не жалей.