Эмоция

Корешкова Елена
И дело здесь не в букве.
Звук!
Вот грань тончайшая наук.
А ь или ъ знак
Конечно,он не просто так.
Как фа - диез
И си - бемоль.
Своя у них бывает роль.
Так через край...
Не передать! -
Поставлю дважды букву
ЪЪ.