Нам пять минут довольно, хватит

Виктор Антохи
Я романтически настроен
и видеть очень тебя рад.
Так мир вокруг меня устроен,
такой меня устроит лад.

Тот лад, в котором есть всем место,
и ты вписалась тонко в нём,
и всё так складно, всё так честно,
что я немного удивлён.

Не удивлён, что ты понраву,
в моей душе звучит струна...
И я тебя приму по праву,
когда окажешься одна.

Когда поймём с тобой однажды,
что мы друг другу интересны,
чтобы довериться мог каждый,
для двух сердец найдётся место.

Сердца волнением охватит
и за тирадой нежных слов,
нам пять минут довольно, хватит,
чтобы понять - пришла любовь.
01.12.17г.