сказанное слово...

Александр Воля 2
Сказанные слова не возьмёшь обратно,
Хотелось бы, да слово не синичка -
Улетит не поймаешь и журавля,
Сказал и как перевернул страничку...

Просто бросать слова - плохая привычка,
Со словами надо быть по аккуратней,
Брошенные слова хуже порванного рубля,
Ломанного гроша не стоят, понятно ?